Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:57 

Мой первый лимузин. Длинный, как сигарета, и белый, как мой животик. Вообще-то у нас мама склонна к театральным эффектам, а не папа, но лимузин к роддому подогнал он. Чтобы первый вояж был красивым. Ну, это мой вояж, имеелся в виду.

А что, мне понравилось: кожаный салон, бар, золотое шампанское... Правда, мама сказала, что это "ужасно пошло" - но при этом улыбалась. Вот и пойми этих взрослых.

А ехали мы медленно-медленно. Я жутко проголодался, как сейчас помню.

*вот этот белый конвертик на коленях - это я!


22:06 

кашечный фотоотчет

ложечку за маму, ложечку за папу



давай-давай, поторапливайся



полон под завязочку!



Жизнь хороша как поешь не спеша!



21:52 

ой, что происходит!

Сейчас, совершенно неожиданно, был накормлен кашей! Кто не знает, что такое каша - рассказываю. Берется 30 мл детской воды, раcтворяется 1 мерная ложка безлактозного НАН (нестле) и и туда же 2 ложечки овсяной Беби Ситтер. Пару минут ждем - и едим. Сам не знаю, как у меня вышло, сейчас фоты покажу.

Ел хорошо, не плевался. Не капризничал, что ценно. Мне кажется - я любопытный. Может, завтра я эту кашу на зуб не возьму, но сегодня было весело пробовать! Не похоже на молоко. А на что похоже - не скажу. Стыдно.

18:16 

Нет, ну я точно принц! За один вечер 270 просмотров! Мам сказала, что ей такое и не снилось. Мне, если честно, тоже снится что-то другое. ТОлько я обычно не помню, что. Но мам часто рассказывает папе, что смелся во сне. Или хныкал.
Ой, тети (и дяди) что сегодня было! Рассказываю. Проснулся я на балконе, в люльке своей, и как заору! Ну, я всегда так делаю, когда проснусь – а мам нет. Или папы. От одиночества, в общем, а не от плохого воспитания. Потому что воспитания у меня вообще пока никакого – ни плохого, ни хорошего. Отвлекся. В обще, ору я во весь беззубый рот, уже кайф поймал, уже и замолкать не хочется, несмотря на то, что мам давно на ручки взяла… И тут такое… В общем, мам метнулась куда-то, и притащила здоровую такую штуку, ни на что не похожую. Ни на соску, ни на бутылочку, ни на ванночку. Хотя пожалуй, на ванночку немного похоже, ага.
Взяла она ЭТО как-то странно, вот как меня почти - и … запела.
Белая Гвардия, белый снег
Белые сумерки рееееволюции.
Белая женщина, нервный смех…

Во про смех нервный – это в кассу. Мне так понравилось, что я тоже засмеялся. Мам уже не поет, только пальцами шевелит, и музыку создает – а я смеюсь! Вот как недавно рыдал – во весь беззубый рот, так сейчас и смеюсь! Остановиться прямо не могу.

Волшебная сила искусства, что тут скажешь.

15:56 

Поймал красивую цифру: 22 просмотра. Пока перечмокивал этот факт - их стало 23. Задумался. Вот так

юпеде

Пока запечтлевал, как задумался, просмотров стало 34. Нет, я точно принц. В изгнании. Не знаю, что это такое, но звучит романтично.

15:32 

Всю ночь дирижировал! Потом просыпался, и дирижировал снова! Засыпая на короткие промежутки времени, просил оркестр далеко не отходить. Мама сначала была недовольна, а потом пошла за каской. Это она так сказала. А принесла почему-то кофе. После того, как она как следует проснулась, я задремал со спокойной душой: дом нельзя оставлять без присмотра. Или я, или мама: кто-то должен приглядывать. Папа не в счет.

Но и во сне я дирижировал.

15:22 

Ы! - Ы! Ы!
Агу-агу-агу!
Проверка связи.

Приветствую всех, кто забежал полюбопытствовать, полюбоваться, поглазеть и поагукать. Давайте знакомиться, это я!



Дневник Шейленка

главная