• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:38 

Давненько я себя не показывал. Гу. Ну, вот он я, чай у папы ворую.





А это мамин воротник. Был. Ну и как я вам? Что, снова рыжий?


14:40 

Хожу.. Болтаю сам себе под носик всякое Великое, по мелочи. Меня не понимают. Я привык. Великое всегда понимают с трудом и избранные.
Но у меня в семье избранных нет. Так... Одни постоянные читатели. Ма и па. Отпишу их нафиг, у ребенка клыки режутся, а они нифига прочесть сигналы не могут.

14:36 

Постигал причинно-следственные связи материи и сознания - бился головой о входную дверь.

Знания обретаются через страдания. Усвоил.

12:53 

День первый.
Дома появилась восхитительная штука: голубого цвета, с четырьмя маленькими ножками и дыркой посередке. В дырку вставляется большая чашка, почти кастрюлька, круглая, без ручек. Клаааас! Я первым делом эту чашку вынул и ванной утопил. Потом начал возить по полу эту, на ножках. Брын-брын-бррррр! Едет хорошо по паркету, на ковре застревает. А затем произошло странное. До сих пор вспоминаю и пускаю слюньки от переживаний. Подошла мА и сказала «а-а». И стала снимать с меня памперс! Я так возмутился! Что такое, разве я обкак… э… что-то натворил? Нет, не натворил. Была еще идейка, что ма просто внеурочно решила памперс поменять, но дурное предчувствие подсказывало, что дело не в этом. А потом… потом дурное предчувствие оправдалось.
Ма посадила меня попой в выловленную из ванной чашу, которую она вставила в эту страшную дырку на четырех ножек. И сказала – «сиди, привыкай!»
- Ха! – сказал я и встал. А дальше началось страшное. Ма меня сажала - я вставал. Я вставал – меня сажали. Уходить мне не позволялось. Играть не дали. Чего-то хотели. Я заплакал. Тогда меня отпустили и пообещали завтра снова «приучать» и высаживать».
Это что же такое делается???

День второй.

Проснулся я сам, но вместо того, чтобы разбудить маму (папу разбудить слабО, он спать может и под канонадой) увидел ее саму собственной персоной. Что это она делает у моей кроватки в такую слепую рань? Сидела, поди, в инете до поздней ночи, ей же спать хочется!
- Мамочка, зачем ты так рано встала, я хотел сам тебя разбудить, попозже, вот покакаю – и разбужу» - сказал я. Точнее, прозвучало это так:
«Э . э. э. Гу! Ма-ма! Па-па! Няняня – э! Аба. А»
- Уфф, успела, - невпопад ответила мама. Она вообще утром меня не очень хорошо понимает. Днем, впрочем, тоже. Но я ей прощаю – главное-то она как-раз просекает четко: когда я кушать хочу и спать.
- Пойдем на горшок, Малышатина, - сказала Ма, и сняла с меня памперс!
Ээээ! Что это за фокусы? Я еще покакать не успел! Что, памперсов много? Не переодевай меня пока, слышишь? Не переодевай! Обкакаюсь!
Ой, куда меня несут? Ой… Опять сажать будут, ыыы…..
- Не реви, - сказала мА. – Покакаешь, и я тебе позволю встать.
Нет, вы слыхали? Да я и без позволения… Ой. Нет, не держи меня! Ай. Не сажай! Не сажай, говорю! Я все равно на эту дырку от бублика не ссяяяяяяяяду!

День третий

Проснулся пораньше. Надо многое обдумать. Я вчера чуть не обкакался на этой чертовой голубой штуке. Еле дотерпел до памперса. А ведь мог и не выдержать. Вот позор-то бы был! Не в памперс, как все порядочные малыши, а прямо на виду у всех. В голубую дырку. Ужас!
О, вот и мама!
- Ээээ..мама-гу! Ата! Я! Няняня!
- Да, зайка мой, я тебя тоже люблю. Идем сначала на горшок…
О боже. За что мне это? Неужели за то, что я плохо кушаю?


Днем
прокрался в ванную. Сначала отломал крышечку. Красивая такая, лавандового цвета. Отнес на кухню. Спрятал. Хорошенько так спрятал. Вернулся. Вынул середку, остались одни ножки с ободом. Ножки отвез в детскую. Наложил внутрь кубики и машинки маленькие. Все при деле. Остался котелок. Его я утоплю. По традиции. Хорошие традиции берут свое начало с детства. Да. Надо же, ванная сухая. Ой, мам, отдай! ОТДАЙ!!! ЫЫЫЫЫыыыы! Не трожь! Это склад для машинок. СКЛАД, я сказал! ЫЫЫ……! Какая крышка? Что значит – где крышка? Спрятал! Ищи сама. Бу.

День четвертый. По утрам с мамой не здороваюсь. Пропало утро. Как эта синяя дрянь в доме поселилась – все утро насмарку. Просыпаюсь и начинаю ждать этого ужаса. Вот, идет. Ну, неси, неси… Я уже покакал, получи!
- Ой, кто у нас такой молодец… Кто все дела сделал… Сейчас будем писать…
Опа! А это что за новости? Туда еще и писают? Фигассе. Он же не впитывает нифига, синяк пластиковый. Нет, это надо обдумать. Сижу. Думаю.
Мама включила водичку. И говорит: «пись-псь-пись»
Смешно! Я ржу. Гыгыгыгы! Давай, давай поиграем! Ну давай же ПОИГРАЕМ!!! Ой. Ты зачем мне на писулек водичку льешь? Ой! Ой! Так и описаться не долго! Мамочки! Несите меня скорее памперс одевать, а то не удержусь! Несите же, ЫЫЫЫЫЫ!!!

День пятый. Пописал и покакал в семь утра. Готов к встрече с синей дрянью. Теперь точно не оконфузюсь. А вот вчера я еда-едва … ну, вы понимаете. Что за ужас, этот горшок. Зато сегодня я в порядке. Ничего не хочу. Здравствуй, мамочка, гу-гу… а я тебя давно жду!

Смеялся, когда лилась водичка, смеялся, когда «пись-пись», смеялся, когда уносили из ванной. Днем мама позволила мне синюю дрянь повозить по квартире. А вечером опять стала меня мучить. Ну маааа-ма! Ну не надо воду лить! А вообще, лей! Сейчас мы эту голубую гадость в плавание отправим! Ня! Ой! За что? Не шлепай меня по голой попе, больно ведь!

День шестой.
Лежу в кроватке, обдумываю план уничтожения синей гадости. Нет, машинка из нее прикольная, а в середку можно залезать. Но семейные отношения из-за нее портятся, совершенно точно. А у нас с мА и так проблем много: у нее кризис среднего возраста, зубки лезут, кашу она не ест по утрам… памперс не носит. В общем, решать много чего надо, не до горшка. Сегодня еще один раз спрячу, получше… Как вот сумочку недавно! Мама месяц ее искала, пока случайно папа в старую стиралку не залез. Вечно сует свой нос куда не просят, ня! А ботинок зимний до сих пор не нашли – во как спрятал! Ношу или осенние, когда снег тает, или купленные на будущий год.Правда, ходить в них тяжело. Ма сказала, не найдет на этой неделе – купит другие. Может, выдвинуть условие: меняю зимний ботинок фирмы Бартек на свободу от голубой дряни, именуемой «горшок». Только чтобы середку давали играть в ванную – так хорошо воду черпать, просто ужас!

День седьмой.

Посидел на горшке. Пописал и покакал в памперс. Все приобретает характер рутины. Переговоры зашли в тупик – не понимает меня мама. Это ужасно, когда самый близкий человек тебя не понимает. Ыыыы… Приходила тетя Лена, доктор. Сказала, что пока не снимем пампер – не научусь пользоваться горшком. Пообещала, что я записаю все вокруг. Что ковру, сплетенному из косичек, как шкура лабрадора (или у кого там шкура дредами?) – придет конец. Что я, возможно, буду простужаться. Что пока месяц не прохожу с мокрыми колготками, не научусь связывать дискомфорт от сырости с пописами… Много всего сказала. А на последок – я не понял, о чем это – но пересказать могу. «что сфинктер детки учатся контролировать не раньше, чем свободно спускаться-подниматься по ступенькам»
После ее ухода мама убрала горшок. Ура! Мы победили.

10:20 

завтракал я обычно с предками. У них в миске вкуснее!



выпивал молочко... ой, тети (и дядя Южный!) - это я в таверне... немного не в темку, но раз уж попался такой компромат...




а это мы гуляем в сторону аквапарка...





Я и еще один малыш в море. Ну и наши мамы с нами, куда без нас.




читать дальше


ава-ава, подожди!!!

18:08 

веселушка

А еще я осовоил резьбу. Откручиваю пробки от бутылок, банок, от лекарств вот могу... заказывайте, в общем! Осовоил прикол по увеселению мамы и папы: откручиваю крышку с пятилитровки "Шишкин лес", толкаю канистру, и вуаля! бегают и веселятся как миленькие!

18:06 

Третий день помогаю маме возить мою коляску. А когда устаю, падаю на коленки, и помогаю уже на четвереньках. Ну вот скажите, дяди и тети, чего она потом стонет, мол, штаны каждый вечер стирать? раз я помогаю коляску возить, она вовсе уставать не должна, так что застирать пару джинсиков на сон грядущий - самое оно. Разминочка, можно сказать!

18:01 

Поел творожка.
Пошла мам меня умывать: умыла личико, шейку… умыла ручки… ножки заодно. С животика творожок стерла. Со спинки. Добралась до пяточек. Все! Ничего тайного не осталось! Что будет, когда я памперсы заброшу носить, страшно подумать!




20:35 

празднуем годик в детском ресторане)))

Заказывать было просто. Но долго.



читать дальше

20:16 

празднуем годик в парке

20:12 



19:00 

новости

Давненько не выкладывал свои портреты: у нас сломался самый главный портртохранитель, ыы... Сейчас починили, но стало совершенно не понятно, как портреты демонстрировать. Ждем папу. Папа умный, он подскажет.

А пока хочу доложить об успехах:
1. Научился ложиться на живот около ванной и подглядывать в щелочку. Все смеются, но это от ограниченности. Когда они поймут, что мне там видно, заплачут горючими, как папин виски, слезами.

2. Научился... как бы это понято сказать... беситься. Вы, тети, бесились в детстве? (к дяде тоже вопрос относится) Надо залезть на кровать, осыкать там маму, запрыгнуть с визгом на нее (обязательное условие) Она в ответ пощекочит животик - тут надо начать орать. Громко и счастливо! Пискляво, по-возможности. Потом вместе покататься, посмеяться, запрыгнуть еще пару раз, удариться щечкой о деревяшку, поплакать и начать заново! Вот весело!!!

3. Прокусил себе язычок. Не ПРИ-кусил, не Укусил, а ПРОкусил. Прыгал в кроватке, от радости, и то ли ударился, то ли еще что... в общем, одним зубом пробил чуть не до низу, а вторым - половинный шрамчик оставил. Крови было! По лицу лилась за воротник, вот. ПлЯкааал! Сильно. Теперь ношу боевые шрамы. Стал ветераном.

4. Ненавижу панамки. Как увижу - шварк об пол! А чего они!

5. Приобрел второй кабриолет. Пег-Перега Ария. Для юга. Только, чую, накроется оно все. И зачем мне низкие колеса в зиму?

6. Песочницу не понимаю - понимаю машинки. Вожу по дому все, что ездит, от стульчика для еды до собственной коляски. Что не ездит - вожу тожы. Брым-брым-брррррыммммм!

18:47 

Мама показала на бры-бры-брым и сказала, что это грузовик. Ничего не понимает!

09:59 

чуть не забыл со всей этой суматохой!

всем-всем-всем, кто захочет!

Завтра около половины третьего, в Доме Оранжевой коровы, можно будет помочь задуть мне деньрожденческую свечку, агу. Адрес глядите ниже!

Пока я точно знаю на счет тети Ереси (если не передумала)
тети Алжин (если сможет) и тети Ираны, если не поедет по ягоды. Бу. Я и ягоды, как можно о чем-то еще думать?

Буду рад другим тетям, потому что я общительный и активный. За носик подергаю, щечку облюнявлю. Всех жду! Ваш шейленок.

10:07 

СКОРО ПРАЗДНИК

ДОрогие дяди и тети. У меня послезавтра первый День Рождения. Это денек, когдя я появился на свет. В 14 часов 14 минут. И меня понесли взвешивать и мерить. Веселый денек, солнечный!

Кто хочет придти, поцеловать меня в щечку, пишите в комменты. Есть мысли отметить в Оранжевой Корове, о ней можно почитать вот здесь

www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/korova

или в Мегаиталии, в ресторане для деток "Осьминожка"

www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/mc_ita...

Если кто-нибудь захочет, вы сразу говорите, куда предпочтительнее. Я тогда решу *важно

Можем посидеть в субботку, хотя родился я в будни. 18 июля

песе. Что, все, кто хотел, уже передумали? ыыы.....
запись создана: 16.07.2007 в 20:37

12:08 

Ой, что было в выходной! Ходил на ДЫР к тете Ереси, которая оказалась тетей Дашей! Классная тетя, агу! Тягал ее за нос и волосы, жевал странный хлебушек, дома такой не дают, ыыы... Лаваш называется. Украл ложечку. Только вы никому не говорите, а то дяди милиционеры придут и отнимут!
Меня там тискали, тискали! хихихи! я смеялся. То есть, сначала смущался, а потом смеялся. Такие здоровские тети были, ыыыыы! Тетю Алжин я, кажется, узнал. Но не уверен. Пусть приходит в гости, я проверю, запомнил или нет, гу!

А потом возили меня смотреть лукойл. Ну, то есть, некоторые думали, что я смотрю фонтаны, а на самом деле я... ну приглядывался.. если вы понимаете, ага. ниче.. хороший домик. Мне понравился. дядя с рацией бегает, переживает... что мы бонбу кинем, наверное. А мы - ни! Пап только меня хотел кинуть... но передумал. Может, это и к лучшему, не знаю.

Отчет выложу вечером, когда папа придет. Без него у меня настроения нет, гу. Поверили? Я так и знал! Пока-пока. Увидимся вечером.

16:01 

в ботаническом саду

эльфенок



еще один, с голой пузякой



верхом



с любимым папокой, гу



улыбаемся. и валяемся!


18:31 

Приворачивал пробочку к бутылочке. Не преуспел.

18:44 

Второй день в песочнице меняю моду. Прихожу: там взрослые пацаны по два года, и девицыы по полтора. Все ходят, разговаривают немножко опять же. А я рычу и хожу на четвереньках. И вот девочка Саша, большая уже, тоже стала ползать. На нее бабушка ругалась. А она рычала. Это все я! Я служил ей примером и вдохновителем!

18:42 

До свидания, тетя Понка. Жалко, что вы покинули нас, но я не в обиде. Заходите еще. На творожок!

Дневник Шейленка

главная