• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:01 

вчера

стоял на ножках самостоятельно. дрожал - но стоял. удивлялся сам - невообразимо! гу!

10:59 

Ну и на последок мое серьезное лицо. Чем не президент? Бри?

Да, на меня вчера упал стульчик. Всем жалеть! Стульчик малышовый, тяжелый, ыыыы, я плякал. Долго. Чего он! Скажите ему!, ата!

10:57 

О! Насел немного машины. Она слева, кусочком. Видно, гу?

10:52 

Я сам себе выбрал машинку. Первый раз. Мам привезла меня в магаз, и посадила верхом на одну из них. Посмотреть, достанут ли мои ножки если не до земли, то до подножки. А когда она меня снимала, я как заплячу!!!!
Мне понравилась амшинка. Би-Би! У нее такая бибикался, с ума сойти. А меня снимают. Чтобы в колясочку посадить. Ну, вы понимаете, да? Вот я и заплякал. А мам сказала, что это преверие магазинных истерик. Когда падают животом на пол и орут. Не знаю, что такое магазинные истерики - вероятно, что-то совершенно хорошее. Потому что мам улыбалась. А потом мы ее купили. Вот!
А вечекром во дворе большие мальчишки, по полтора года, подлетели ее смотреть, и я так испугался! Постарался закрыть ее тельцем, но тельца не хватило. Тогда я стал бегать от носа машинки до... хвостика. И закрывать ручкаи. В общем, испугался. А теперь не боюсь, вчера позволил годовалой Полине в клаксон погудеть. Мне не жалко. разве что чуть-чуть.

*машинку поставить не могу, она видиофайлом. вот вам утешительная картиночка.



10:45 

Я теперь умею:
1. когда говорят "пока-пока" - махать ручкой. Иногда даже машу, когда закрывается входная дверь за чьей-то спиной. без "пока-пока". Жаль, они там не видят.
2. умею возить машинку, бзззззззз.....
3. слезаю и залезаю на диван, кресло, кровать, коленки, если позволяют, переползаю через крутые пороги, категории от единички до трех!
4. стал социален. но это в отдельный пост.



10:41 

обиделся и ушел!


10:40 

хотел выложить видеофайл с телефончика, где я на машинке апачу, но злы дайри сказали, что это не картинка. Я файл туда, где "добавить картинку" запихивал.ю Не впихнул, ыыы.

Вске пропало, как же меня на новой биби смотреть?

10:37 

я и стоунхэдж




15:16 

Вернулся от бабушки. Накупался (мне ножки мочили, я смеялсиии! ви-ви-ви!) Да что-там.. я просто ржал. Ыгы. Я бегал голопопым около пруда, я пил из родничка около озера, и я купил себе машину! Большую. Больше меня. Потому что мне исполнилось одиннадцать!

_______подробности потом. я проснулся, и мама убегает меня развлекать!

13:05 

новости.

На днях научился чистить зубки. Чистил маме. Хотел и папе тоже - но он не дался.

Еще я пью из чашки. Но, почему-то, ничего в рот не попадает. Искал системную ошибку. Имею подозрение, что мне в туда водичку не наливают.

Кормил папу с ложки. С пустой, во избежание. А то еще обляпается...


09:49 

Выборы мои в президенты идут так себе. Еще немного, и я решусь на черный пиар. Как дорогие избиратели отнесутся к порнушке? С моим участием?

10:50 

Когда я делаю что-то кАкое-бЯкое, моя мама говорит "Отнесу тебя обратно. В роддом". Я сначала пугался, сильно. А теперь вот сомневаюсь: меня вообще туда возьмут? Я же большой уже... И умный. А может, меня там президентом малышей выберут?
Шейлик - президент! Звучит, а?

Проведем малышевые выборы: выберем мне секретаршу. Только чтобы пустышку не сосала - не люблю. Что еще есть у президентов? Помощников выберем. Пусть помогают. И маме заодно. Она, как - никак, президентская мама. В общем, богатая мысль. Пойду безобразия нарушать - чтобы быстрее меня обратно в Роддом сдали.

Всем - агу! голосуйте за Сережку-Шейленка.

23:57 

вот он, мой телефооончик....


ща наберу!


але-але! тетя Ересь?


23:55 

всем млеть!:)


10:18 

Я вернулся с дачи. очень обогащен всяческим опытом. Пап даже меня не узнал: изменился. говорит, Шейлик. Я ему делал БИП носиком, как меня тетя Трайфлз научила. Подлезал под руку - и БИИИИП!

Еще я научился спать на кроватке без бортиков: летал всего один раз. В бассенчик водички так и не налили - юзали, как манеж, Ыыыыыы! Злые большие мальчишки меня не обижали, не! Няняняня! Агу на них.

Теперь я умею ползать по веранде. У кого тут есть веранда? Могу показать.

Когда я вернулся в домик, и мам посадила меня в кроватку, я ее лизнул. Сел на четвереньки, прижался щечко, и лизнул. Соскучился очень. Своя кроватка, все-таки, малая родина. Вот. Подробности и фотоотчет позже.

Да, звонил тете Ереси по ее телефончику. Она не ответила, ЫЫыы.

18:18 

Агу-агу! Говорит Шейленок. Он много уже всего, вообще-то, говорит. Но никто не понимает, ня!
У меня была неделя подарков, поэтому паблик релейшн временно разладился. Пользуясь тем, что я снова в кефире эфире, хочу поблагодарить тетю Корнелию за кубики и книжку, тетю Ересь – за мобильник, а тетю Шену – за моего нынешнего соседа по койке, Мышечку мягонькую. И еще за лапу и крестик. Ой, тети! Дайте-ка я вас всех обслюнявлю! Няняня!
Возил на улицу телефончик, чтобы мама поиграла. Она набирала кнопокии говорила «Але-але»! Я так смеялся. Тетя Ересь, а чего там 4-е кнопочки? Я хочу больше!

Меня выносят сейчас поползать. Следят, чтобы не ходил. Но я все равно хожу. Вот. А еще я могу рассказать, как мимикрируют младенцы перед выходом на улицу. Очень познавательно.



09:47 

недавно и вчера

тег more не работает, извиняйте, друзья. (от мамы)

вчера

Я славный!



читать дальше

перед грозой так
пахнут роооозы
читать дальше
везу родителей


тоже еще везу, но уже устал!


соснуть чутка? Пусть сами себя везут. Мне и так с заднего сиденья неудобно!


19:45 

00:30 

были с мам в поликлинике. мам меня туда почти не водит, потому что я потом болею. Поликлинику нам заменяют тетя Лена, дядя Сева и дядя Игорь. Но мам безотказная - ее попросили, она пришла. Утром, но оказалось, тетя врач так рано не работатет, и второй раз- часов в 11. Но оказалось - очередь. мам пошла меня гулять. В беби-бьорне. Когда вернулась - снова очередь. Мам хотела уж было домой - но неизвестная тетя сказала нам зайти. Ох, как шипела очередь! Мы зашли. Меня взвесили, обмерили, посчитали зуппки, померили грудь и голову.
Грудка у меня узкая, а голова большая. спросили, делали ли мы узи - делали. Мозги, грит мам, одни в голове. Без водички. Интересно, а что там еще бывает? Я взял да и спел им ПЕСНЬ_СЧАСТЛИВОГО_ШЕЙЛА. Ух они восхитились! Грят, вы, наташа, (это мам) наверное, ему музыку классическую ставите. О фрукты! Стану я всякую глюпость слюшать. Достаточно, что пап и мам в музыкалке оттрубили, меня не подсадишь на опиум для народа!!!
мам честно грит, что я больше футбол по телеку слюшаю. А они, мол, откуда данные, откуда талант?
мам грит, что если грудь узкая, то придется становится певцом. А не футболистом. Они сказали, что певцом тоже хорошо. В общем, постановили, что рост у меня хороший - 72 см. А вес не дотягивает до нижней границы 300 г - 7800. Не кормят меня, чую. Экономят. Вот как поеду к тете donna_Isadora, в гости, или к дяде Южному, на юга, на хлеба. Пусть готовятся! *хотя мам собирается меня на кипр запихать. На целый месяц. Вы как тут, не загнетесь от скуки, ыыы???

да, у меня новый список слов.

ата-ата - вострог, хорошее настроение, удовольствие, радость.

няняня-ня! - огорчение, ругань, недовольство, стремление исправить положение.

мамама-папапа-бабаба - сам не знаю, что, но чую, большого значения слова!

Ы_Ы_Ы! обращение, когда нашел клевую игруху, когда хочу поболтать.

агу - атавизм. произносится случайно.


15:35 

Рассыпал по кухне горошек тонким красивым слоем.
мама до сих пор ползает по полоу с тряпой и ругается неизвестными словами. Чего она, а?

Дневник Шейленка

главная