• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Не будете говорить ответное агу - уйду навсегда. Последнее предупреждение. Няняняня.

18:45 

Мама отняла ноут и подсунула мячик. реву в голос.

18:22 

Ты добрался до шкафов
и до кафельных полов.
Мы тебя отсюда вынем -
Потому как - не готов!

Мам опять унесла меня из ванной. Кому тут жаловаться?

20:32 

Ата! МамА! НянянЯ! Ы! Это я, Сережка-Шейл, хоть завязочки пришейл! Бегаю вдоль дивана и ору. Чего ору - фиг кто разберет. Буквы всякие ору. От полноты жизни и общего счастья бытия. Авав-ував-аба! Кхууу - ыы!
Если я вижу маму, то начинаю улыбаться, не прекращая ора. Такие веселые слова получаются! Только мне никто не отвечает. Авав на них! Между собой они агукают, а меня в беседу не берут. У.

Из новостей.
Я люблю провода. Это, правда, не новость, но все же.
Меня возили в кусково, в коляске. Ел цветочки. Почки тоже ел. Потом обедал. Ниче пошлО.
Мам потеряла сережку. С белым дорогим камушком. Искали. Мам сказала па, что, видимо, я за волосы цеплялся в ванной, ну и отстегнул. Клевета. Пылесосили. Не нашли. Потом я по кровати гулял. Нашел. Хотел съесть. Отняли. Как всегда.

Но я не сильно огорчаюсь. Гу. Я веселый.

20:23 

пятый!

Мама сегодня нашла у меня пятый зубик. Наклюнулся. Пи!

10:10 

Залез в ванную. Открыл шкафчик. Достал наборчик отельный: в восхитительно желтой коробке с буквами три восхитительно цветных ватных шарика. ЗА_ГРРРРР_ЫЗ!!!!
И тут вошла мам.
Я бежать!
Влево!
Потом в право!
Картонку прижал, шарики за щекой спрятал. Если б не метался, мож что и выгорело! Но я маленький, я соображаю медлено. Мам засмеялась, перехватила меня одной (!!!) рукой, и все отняла. Кто бы сомневался.Она всегда такая, ыыыыы! ТО провода отнимет, словно от того, что их полижут, они растаят; то вот штуки всякие интересные.

Но я, дяди-тети, расту. И умнею. Мои попытки убежать еще слишком неопытны, но они уже появились. Буду тренироваться. Ата! Агу! Это был Сережка-Шейлик из ванной комнаты.

10:05 

внимание, под катом порнушка!

10:04 

и это вы называете телефон?



10:01 

первый раз увидел гелевый шарик



ван мо

09:45 

Писать особо не о чем. Между делом справил 9 месяцев. Теперь у меня равное время длится жизнь наружняя и внутренняя, если вы понимаете, о чем я. Хожу вдоль дивана, ворую телевизор и водичку при купании, ворую с пола крошки, старательно ем. Кашку хуже, но кто, скажите, хорошо ел кашку? В общем, жизнь течет своим чередом, а лето никак не наступит. Гу.


12:42 

Нашел рулон туалетной бумаги. Что мог - съел, остальное размотал. Мама прибежала, все из ротика вынула, остальное отняла. Ыыыыыы! Реву!!! Тети! И дядя Южный. Объясните ей, что добычу отнимать аморально!

19:50 

о грюстном

Тети (и дядя Южный) - не знаю, что делать! Мама повадилась лазить в памперс! Сегодня там нашла, помимо всего прочего, кусок от стола. Точнее, кусочек. Обозвала меня трикстером, или как-то навроде, и стала следить за каждым моим шагом!!!
Едва я отодрал от кавролинчика нитки и засунул их за щеку - тут же отняла. Попытался похитить кусочек бумажки... - изъяла. Произвол, тети! (и дядя Южный)

Что же мне кушать, скажите на милость? Только что отняла тапок. Не дала обслюнявить. Вот я уже совсем было уверился, что слюнявить можно все. После того, как я обслюнявил землю в пальме, ничего уже, казалось бы, ее не изумит. Дудочки! Тапок отнят, и это суровая правда малышовой жизни.

ТОскливо. Пойду поною.

12:20 

нытье

А тетя Ересь не пришла на меня любоваться. Я обиделся, агу.

18:50 

сигара!

Ой, дяди-тети, что расскажу! Курил сигару! Настоящую. Филиппинскую. Но ма отняла. А я только расслюнявился на нее как следует... Сигара была в деревянном ящичке, наглухо заколоченном гвоздиком. Чтобы влагу не впитывала. Гвоздик па вчера отодрал, каебку расскрыл, и я наметил себе одну сигарку. Там много. Сегодня дополз, затравил, только собрался добычу употребить - отняла. Гу. Печально. Она все отнимает. Вот только сейчас, после сигары, нашел на полу корочку. Хлеба От мандарина. Снова отняла. Т.е. я не видел, что именно она, так что доказательств нету. Но точно знаю кто. Больше в квартирке людей не было. А я слюнил-слюнил, да и отвлекся. Уронил. Оглянулся на право - нет корочки. Оглянулся налево - нет. Делать нечего. Спустился на четвереньки, поднял с пола еще одну (там на полу кто-то мандарин ел. мне не дал) Ма засмеялась, сказала, что я настырный, и убрала все вообще. И пол подмела. Жаль... Такой хороший был пол... с сюрпризами, уууу....

Вот придет пап, достанет ящичек любоваться (как вчера) - я скова сигару эту украду. Гу! Потом расскажу, какая она на вкус, следите за прессой.

13:53 

как я собирал ма в египет

первым делом проверил чемодан на состоятельность. много ли туда влезет. и много ли туда влезет малышей, если ма чего странное в голову придет



оказалось, места достаточно. может, мне тоже полететь?



а что, хорошая идея! буду в море плавать, и потом... разве без Шейлов самолеты летают???



но ма сказала "кыш отсюда"! ЫЫыыыыы.... гууууу....не иначе, у нее другие планы на чемоданное пространство! а ну как она возьмет с собой другого малыша?


пошел обследовать дом на предмет неизвестных конкурентов


13:45 

Вы знаете, как я появился у ма? Меня принес аист. Точно-точно. Все так и было. Вот, фотоотчет!




принес и положил!



и вот я лежу, весь такой красивый... но недовольный.



потому что дети ЛЮБЯТ ИГРАТЬ!


13:44 

промоут

ма начала обрабатывать старые фотки. Скоро буду, ждите.

11:27 

ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ :pozdr3: :pozdr3: :tort:

Открыл телефон.

09:57 



Всем-всем привет, Агу-агу. Говорит Сережка-Шейленок с космической подстанции "Кухня". В настоящее время наблюдаю в иллюминатор. Гу! Восхитительное зрелище. Хотя видно плёхо. Но кажется, в комсосе находятся мои ползунки, по крайней мере, желтый слипик вижу отчетливо. Так. Так. Так. Аккуратнее. Уффф. Сполз. Если правильно сползать - можно ушибить только нос, а если не правильно - будет БББАХ! Тети (и дядя Южный) - сейчас я вас научу, как избежать слез, если вы БББАХХХ! Только для этого у каждого из вас должна быть рядом мама. Без мамы не выйдет. Взяли по маме, учим слова. Слова такие: "Ничего не больно - куриццо довольно" После этот мам должна дать телефон. С цветным экранчиком. И все! Слезки сами высыхают!

Кто хочет видеть фоотосессию "я и иллюминатор" - говорите сразу. У нас словмалось все, включая КПК, винча на ноуте, и нового винча на ноуте, в стационаре нет дырки, куда карточку совать, в общем, засада. Поэтому фотосессия печатается при наличии живого интереса.

Еще я открыл для себя люльку, агу. Говорят, она была всегда. С сотворения мира. Моего, разумеется. Агу-агу. Но я ее не видел, бу. А вчера нашел и залез! Во вещь, тети! (и дядя Южный)

Мама сфотала. Как я в нее лез, пыхтел. Как покачал чуть-чуть... Как в нее играл. В общем, я это тоже покажу, но как тока придет на помощь папа. Потому что - читайте выше. Кстати, у па сегодня ДЫР.

Вот и все новости, агу-агу. Жду писем.

19:57 

Уморил маму досмерти. Вставал на ножки, норовил навзнич упасть (стою-то плЁхо) - ныл после этого. Не ел. А чего она опять с этим кроликом? Я вегетарианец. И пост блюду. Спал всего час. Держался. Глазки тер - но держался!!! Мстю. Она в пятницу, как меня в Филатовку свозила (с мигалкой, агу!) - ко мне не подошла весь вечер. Сидела и Постановку писала. Полгода не могла сесть и написать, а тут- на тебе. Как на нее Филатовка-то подействовала! Словно это ее, а не меня рентгеном и томографией просвечивали! Ну, я, натурально, обиделся. Вот, мстю.

Да я бы еще простил, я добрый... но она в субботу мам ее дописывала, а потом тетя Алжин бетила, а мам правила. Такое отношение к себе я снести не могу! Вот, отрываюсь теперь. Вчера папа выл, сегодня мама. Агу я какой!

Дневник Шейленка

главная