• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:11 

Дорогие тети Дамы. От всего своего горячего мужского сердца поздравляю вас с ПРАЗДНИЧКОМ!!! Празднуйте на здоровье! Посуду не мойте, в магазин не бегайте. Лучше всего - залезьте на пьедестал, и стойте. Ну, там, цветы принимайте, и всякие другие подношения. Ключи от машины, (или от сейфа, где деньги лежат), игрухи разные, чтоб мигали. Машинки, опять же. Пусть вам сегодня все разрешается, даже ползать на кухню и в коридор! Даже сосать пальцы! В общем, полная свобода и радость творчества.

РС. Хотел подарить Вам пальму, но мам засекла. Оттащила, пользуясь преимуществом в массе и росте, вымыла ладошки, и долго ржала. Так что все претензии к ней. Агу

Ваш Любящий Шейл.

13:13 

У меня два зуба. Агу. Иногда я прикусываю пальчик, и ною. Я вообще заделался нытиком, в папу. просто у меня все быстро как-то меняться в жизни стало. ТОлько научился ползать, как белорусский партизан, как - агу- и стою на коленочках. А коленочки у меня нежные, если кто не знает. Мне больно. поэтому пару дней я простоялт на коленочках, а вчера встал на ножки. Ух, мама ругалась. А все потому, что я ползать на четвереньках еще не умею. И сидеть. Ма говорит, что раз так - то и вставать нечего. Это ее доктор Лена так подучила.
Еще я люблю тапки. Грызть. Особенно папины, они позабористее. Мама ругается и моет их горячей водой. После чего весь интерес пропадает. Еще я болтаю на непередаваемом птичьем языке, абырвалг-абырвалг.
По примеру Шуша обзавелся шлемаком, но, как назло, тут же перестал тукаться мозгом в ножки стульев и прочие конструкции. Так и не пойму, гасит этот шлемачок удары, или не.

Вчера мам и пап пили вино. Когда я спал, естественно. уууу, кобяки злые. Как что интересное - так меня спать! Зато сегодня я приполз на кухню, нашел бутылку, и измочалил пробочку. ничего вино, ага. Даже странно, что они так мало пробки съели.
Да, совсем забыл. Вырос из люльки. Прошли холода, и мам задумала меня снова на балкон запихнуть. Ха! Не тут - то было. Люлечка моя, самая большая в своем классе пег-перег, мала! Ну, она все равно меня втиснула, да.... Но я только полчасика, а потом в рев!

Ем пюре с мясом. Свежеподстреленное. Если пюре подстрелили вчера - игнорирую. Тонкой душевной организации я парень. В Москве пропал мой безлактозный НАН, на линии Нестле отвечают, что до конца марта перебой с поставкой. Что же сосать? Папа уехал кататься по городу, в поисках неизвестных окраинных магов, бо из сетей все повымели злые младенцы с лактозной недостаточностью.

Такие дела, гы-го-няняня-мам-бах. Агу. Пишите, я скучаю.

15:37 

Совсем взрослый



та самая юла



читать дальше

15:15 

репортаж

НЯФ! ГА! Амамама-БА! Это я, Сережка-Шейлик, известный ползун, приветствую вас! Последние новости, агу. Мама сказала новое слово. Вчера, ближе к вечеру, мне надоело ползать на одеялке, и я принял решение осваивать необозримые просторы нашей огромной квартиры. Выползаю, значит, я в коридор, затем поворачиваю на кухню – а тут мама на шумок выглянула. И говорит с непередаваемой интонацией: «Зззззаса-аа-да»
Никто мне не подскажет, что она имела в виду? А то лицо было странное. Уверен, она мной гордилась, но там было что-то еще. Я маленький, я не понял.

Хотя не такой уж я и маленький! Мне исполнилось на днях ровно семь! Месяцев. Ма и па на радостях прикупили мне игрух, особенно они радовались юле, которая сверкает, жужжит, трясется и жонглирует мячиками. Прямо как грудные, чесслово! Так бы в роддом и отнес. Я, конечно, этой юле тоже внимание уделил. Из вежливости. Но провода до сих пор считаю дивайсом более интересным.

Лопаю я теперь много, особенно уважаю кашку с бананом. А вот кролика с овощами не люблю. Не сладкий! Хорошо хоть, дают его раз в день. Ма вчера попробовала подсунуть второй, заместо творожка, уж я устроил ей. Выл, как баньши. Вы знаете, кто такие баньши?

Еще я теперь читаю. Папины журналы. И мамин ноут. Нравится, как шуршат и сминаются странички, но за ноутом большое будущее! Там такие смешные кнопочки!!! Если по нему колотить ладошкой, ой, так весело бывает!!!!!!!
Ну, что-то я утомился. Пойду поползаю. В сторону большого толстого кабеля. Надеюсь, мам в этот раз меня отловит не так быстро. Я уже большой и хитрый, действую с умом.

Да, ждите фотопортреты

14:52 

Ну вот я и выздоровел. Победил! Зато теперь я знаю, что когда температурка 39 и 8, мне очень жарко. И плакать хочется. И еще все обижают: колят попу, колят пальчик. Тыкают холодной штукой в животик и грудку, в общем, измываются над ребенком. А еще это... в общем, памперсов много уходит. И шкурка болит. Там, где памперс. Настрадался, в общем, люди добрые. Не ел даже ничего, от своих страданий. Зато пил. Глюкозу. Вот такая тяжелая малышастая жизнь. Ах, да. Дядя со скорой меня хотел забрать, но мам не отдала. Я плякал. Дядя меня испугал: у нео борода. Он, наверное, Карабас-Барабас, забирающий маленьких мальчиков. А еще приезжала неотложка, и заставляла мам писать отказ. Я решил, что отказ от меня, и снова плякал. Но мам не написала, и меня не отдала второй раз. Тетя с неотложки поставила неверный дианоз: ангину. А оказалось, что стоматит и ротовирус. И зубки.

Ладно, пойду. Поиграю,




18:28 

папа прислал по почте...

Воспитательница в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!"
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!"
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать.
Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...

14:39 

Как давно я здесь не появлялся! Все дела, дела...

Я вырос, стал ползать (на этот раз окончательтно) - так что теперь ничто не мешает мне лизать папины тапки. От нас с папой ушла мама. В фитнес-центр, на три дня. А когда пришла, ее оказалось существенно меньше. Не подскажите, куда мне теперь жаловаться?
На фотике сломаны рельсы, закрепляющие батарейки, и увековечивать меня стало тяжело. Или это ОНИ отмазываются?
Еще из новостей: я трескаю овощи с мясом. Мама издевается и готовит жуткий вине.. вени... винегрет! Кабачок, брюсельская или цветная капуста и картошка, все перемешано в пюре. Беее.... сама бы попробовала! Но я ем. А что делать? Там мясо. Говорят. Я верю. Я маленький и доверчивый.

когда со мною играют в Ку-Ку или козу - я громко смеюсь. Уже могу сам держать бутылочку, когда пью. Правда, роняю часто.... Печально это. Но есть и позитивные моменты. Несмотря на мороз, меня укладывают 2 раза в день спать на балкон. Я закаляюсь. Агу. Вот и весь мойй литдыбр на сегодня. Если у мамы будет время - вывесим фотки. Как папа меня кормит. правда сам папа настоятельно просил этого не делать. Посмотрим на его поведение. И на ваше. Агу-агу, репортаж окончен.

17:06 

Собираюсь гулять



читать дальше

16:06 

Есть у меня книжка. «Что есть Веселый Гу». Очень вкусная книжка. Я когда ее в первый раз увидел, сразу слюни пустил. Подполз и заел. Штоб разъяснить, что он такое есть – этот Гу. А мам сказала, что неудивительно, потому что книжка про еду. Я так удивился, что икнул. А мам взяла книжку и прочитала: «Что ест веселая гусеница», а по-другому они с папой ее называли просто так. Чтобы весело было. Ну не знаю. Лично мне весело, когда грызть позволяют. Или набрать в рот пюре – и сделать ПУУУУУ. Еще смешно, когда мама в ванной кита показывает. Ой, я смеюсь! Громко! Гыгы. Гы. Фонтанчик бьет прямо мне в грудку. Или в плечико. Очень смешно.

Ладно, поползу-ка я грызть книжку. Пока не отняли. Ням!

16:28 

Сережка - единорожка, сережка-хвосторожка,
Капелька, Ладошка, Веточка, Заинька
Мася, Сережка-молочко, Хвостик,
Носопырка, Ручеек, Икринка.... уффф... больше пока не вспоминается. Так меня зовет мама, ну, вы догадались. Решил вот записать... а то меняется все быстро, забывается тоже. А каждое имя связано с периодом моей жизни - и иногда очень приличным. Иногда даже в две недельки.

16:22 

Я кусаюсь. Подползаю к маме - и ам! Беззубыми деснами. То ли еще будет: слюни не просто так текут. Кого тут цапнуть - подходи!

14:44 

Мне сегодня исполнилось пять месяцев. Правда, я прибавил всего 100 гр, и вешу 6200, зато ем уже кашу с яблоком, бананом или грушей. Да, уже не ползаю: разучился. Дядя доктор массажист сказал, что это был какой-то (я забыл) рефлекс, и он пропал. Зато вчера я благополучно прошел тест "свой-чужой". Приезжала баба, и я так расплякался, так расплякался, что все забегали и засуетились. А что, разве я не должен был испугаться? Говорят, я всегда всем улыбался. Надо же, какое расточительство! Больше не буду! Только папе. И изредка - маме. Если заслужит.

Мои достижения за месяц таковы: перевернулся с живота на спину. Стараюсь закреплять, но так уверенно, как со спины на живот пока не получается. Агукать мне наскучило. Перестал. Изредка визжу, когда в хорошем настроении. Гуляю на балконе. Что еще? Подарили вчера мне игрушку, я сначала так восхищался, что глапзки к носу съехали (сам не видел, мам рассказала), потом не отдавал ее никому, а потом заревел. Она меня перевче.. впе.. впечатлила, о!

Фоток пока нет. патамучта мало фидбэка!

21:13 

Ой-ой, сколько всего произошло! Я ездил на Арбат, где мне посмотрели животик, ножки, головушку и сердечко. В животике нашли печень и всякое такое, а еще тетя определила, что я болел. Что-то там у меня увеличено. Что-то, звучащее как самец уточки. Ага. Агу. Селезенка, вот. В головушке нашли извилинки, и долго умилялись. В ножках - ядра какие-то. Но они должны быть, эти ядра. А в сердечке хорды. Вот сколько у меня внутри всего интересного!

Еще мне делают каждый день массаж. Целых 60 минут. Снечала я хохочу, а птом плачу. Сам не понимаю, отчего так происходит. Дядя "работает с кожей". Потому что это насышает мозг. Интересно, чем? Если мозг не насыщен, он убирает лишние, по его мнению, функции. И оставляет самые главные: поесть там, и все такое. Вегитативные это называется. А это мешает развиваться. Если же мозг наоборот, бодр и весел черезмерно, может случится ранне вставание. Что тоже плохо. В общем, куда не кинь - проблемы. Так и живем(( Тяжела младенца жизнь!

19:22 

вчерашние подарки

Кубики, которые получили пап и мам за то, что я писаю в памперсы!



вот вам, покрупнее. Клевые, папа полчаса ими играл. И так собрал, и так, и чтоб крутилась середочка. Я подрасту, тоже поиграю. Если от них что-нибудь останется.



еще я люблю грызть ручки. Вот так.



А когда мама смешит, то вот так!



но вчера пап привез прорезыватель! ручки, конечно, удобнее, но если это дело освоить..



осваиваю



Урря-я! Получилось!



я его ам! Кааайф!



Нажевался до слюней. Устал. Тру глазки.



Пошел осваивать новую кроватку.



Ниче так... Просторненько...


А сегодня - новые портреты. Это я на шаре Меня мам каждый день катает!







ну вот. это был я. Агу-агу. Всем привет. Жду ... агу, как его... фидбека. О!

19:18 

сейчас выложу фотосессию. взяли молочко, тьфу, попкорн, и смотрим!

15:03 

тридцать секунд - полет нормальный.

Я вчера летел. не долго. потом упал и плакал. Долго. Мама очень испугалась, носила меня на ручках и постоянно что-то проверяла. И чего это она? Падать с кровати - это побочный эффект моего ползания. А вы что думали, все просто?

12:43 

Ну все... пополз. Кажется.

Мир, дрожи. Я иду. Ползу, точнее.

14:38 

агу, я в эфире

Всем привет! Столько всего произошло не знаю, с чего и начать.

Начну с того, что ко мне приходила тетя Алжин! Очень красивая тетя. Я сразу это заметил, и все время ей улыбался. Кажется, дядя невролог прав: я влюбчивый. (минуточку. Мама гремит гремушкой, и я должен открыть рот и восторженно похлопать глазами. Можно еще сказать: а—гхаа.. Так положено)
Так вот, тетя Алжин принесла мне зубные щетки. Три штуки. Одну мне вечером дали в ручку, и я сразу использовал ее по назначению. Сунул в глаз. Родители смеялись. Вот что значит правильно понять назначение предмета.

Да, у меня две новости. Первую вы уже прочли. Я научился брать в ручку всякие гремушки: сушку, зубную щетку, и круглое колечко с бабочками. Строго говоря, это единственна гремушка из перечисленных, но…

Вторая – я начинаю ползать. Наверное. Я поднимаю попу вверх, а что дальше – не знаю. С ручкой и гремушкой тоже сначала не знал – а потом в один миг понял. Думаю, с попой будет также. В один прекрасный момент я поползу. И долгожданная свобода раскроет мне свои объятья. Да.

Так вот, про тетю. Я хотел предложить ей молока, но мам налила ужасный зеленый чай. Не понимаю этих взрослых. Как можно пить эту воду, когда есть молочко. А потом меня как-то быстро упаковали в овчинный трансформер и запихнули на балкон. Спать. Ничего не могу поделать, но я против воли засыпаю, стоит меня собрать по-уличному. Вот вырасту – все им скажу, что я об этом думаю. Они играют без меня, пока я сплю. Вот точно играют. И на мячике катаются, ыыы. Обидно.

Зато потом я проснулся. Покатался на шаре, и тетя Алжин ушла. Классная тетя, мне понравилась. Обязательно приду к ней на форум, когда подрасту и научусь буквы рисовать.



доползу до вашего форума!!!



доползу и очарую)



вот так меня пакуют в маскировочный халат. Смешно!



ой, умора, они думают, я спать буду!



недавно научился держать погремушки и бутылочки.



после сна потянуться - самое оно!


22:42 

Дневник ведется с 30.10.2006
Всего просмотров: 666
В среднем в день: 32.86

может, я не принц?
может, я князь?

кстати, мне вчера 4 стукнуло.

17:07 

Вчера мне дали пробку от фанты понюхать, в порядке ознакомления с миром. А я(на руках, заметьте) вдруг резко вперед подался и вцепился в нее беззубыми деснами. Кааайф!

Отняли

Мам была на кухне, и меня решили продемонстрировать на бис. Снова показали
пробку. Я как выгну ротик подковкой, как заору! Даже не знал, что так горько получится. Как они забегали!

*Думал, после этого полизать таки дадут фанты - не дали(((

я даже задумался о несовершенстве мира



Но долго горевать я не умею. В маму пошел.



но иногда таки мысли одолевают





Дневник Шейленка

главная